Criei este Blog para minha Mãe Cigana Rainha do Oriente, sendo uma forma de homenageá-la, bem como postar assuntos atuais e de caráter edificante, lindas mensagens, poesias de luz, também aqui brindemos á amizade verdadeira e elevemos o principal em nós ou seja a essência Divina, Deus e a Espiritualidade em geral.

sexta-feira, 21 de junho de 2013

IMPORTANTE CONVITE DE MARIA:



IMPORTANTE CONVITE DE MARIA
Próximo Evento Coletivo e Mundial
“O REENCONTRO E AJUSTAMENTO FINAL”
5ª-feira – 27 de junho de 2013
Abertura do Encontro às 19h00 (hora de Paris)
14h00 (hora de Brasília)
18h00 (hora de Lisboa)
1- Elevação vibratória mundial
Elevação vibratória de MARIA às 19h00 (hora de Paris),
seguida de uma canalização de MARIA às 19h30 por ALTA de Altaïr,
do Coletivo dos Filhos da Lei do UM.
Título: “O Reencontro”
2- Radiâncias Arcangélicas habituais
das 20h30 às 21h00 (hora de Paris)
3- Canalização de OMRAAM (Aïvanhov) depois das Radiâncias Arcangélicas
às 21h00 (hora de Paris), por ALTA de Altaïr,
do Coletivo dos Filhos da Lei do UM.
Título: “Ajustamento Final”

MARIA pede aos canais do Coletivo dos Filhos da Lei do UM para também se aprontarem a fim de receber MARIA às 19h30 (hora de Paris).

Publicado por Louis Geary:
http://lestransformations.wordpress.com/2013/06/20/importante-invitation-de-la-part-de-marie/
20 de junho de 2013
Tradução para o português: Zulma Peixinho
http://portaldosanjos.ning.com
www.portaldosanjos.net